Актриса Холли Хантер продаёт квартиру в Бруклине | фото, цена

Оскароносная актриса Холли Хантер только что выставила на продажу шикарный таунхаус в Бруклине, Нью-Йорк. Квартира знаменитости с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами находится в районе Форт-Грин и предлагается покупателям по цене $4,5 млн. Типично для уровня знаменитости такой величины, квартира очень просторная и тщательно продумана в интерьерах. В Бруклине за последние годы провернули сделки на рынке недвижимости многие другие горячие имена Голливуда, такие как Джон Красински, Крис Рок и Марк Руффало.

Квартира Холли Хантер в историческом районе Бруклина жилой площадью более 280 кв. м. Жильё находится в здании из коричневого кирпича 1864 года постройки. Таунхаус отделан в итальянском стиле и наполнен уникальными оригинальными деталями, начиная с пяти декоративных каминов, заканчивая высокими потолками и деревянными панелями. Яркая и солнечная, с большими окнами, двухэтажная квартира идеально подходит для большой семьи.

Кухня шеф-повара оснащена бытовой техникой из нержавеющей стали, а в просторном ложе есть множество уютных уголков для проведения времени за чтением книг. Спальни большие и яркие, что, безусловно, не свойственно большинству квартир вокруг. Снаружи открывается вид на залитый солнечным светом сад.

60-летняя Холли Хантер купила данную квартиру в 2014 году, заплатив за неё $3,3 млн. Если актрисе удастся продать недвижимость по запрашиваемой цене, выгода составит внушительные $1,2 млн.

Фото | Квартира в Бруклине актрисы Холли Хантер

  • Квартира актрисы Холли Хантер в Бруклине, Нью-Йорк
    Квартира актрисы Холли Хантер в Бруклине, Нью-Йорк
  • Квартира актрисы Холли Хантер в Бруклине
    Квартира актрисы Холли Хантер в Бруклине
  • Квартира с четырьмя спальнями в Бруклине
    Квартира с четырьмя спальнями в Бруклине
  • Дизайн квартиры в итальянском стиле
    Дизайн квартиры в итальянском стиле
  • Кухня с бытовой техники из нержавеющей стали
    Кухня с бытовой техники из нержавеющей стали
  • Квартира в доме из коричневого кирпича
    Квартира в доме из коричневого кирпича

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри купила имение загородом в Колорадо, актёр Патрик Демпси вынужден продать дом в Малибу, а также продаётся дом Джесси Пинкмана из сериала «Во все тяжкие».

По материалам: trulia.com.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий