Исполнитель роли Томаса Райкера в «Стартреке» продал дом в LA

Спустя месяц после объявления о продаже, ветеран телесериала «Стартрек: Следующее поколение» (также известен под названием «Звёздный путь: Следующее поколение»), исполнитель роли лейтенанта Томаса Райкера, актёр Джонатан Фрейкс, продал дом в Лос-Анджелесе по цене $11 995 000. Смотрите ниже фото дома Джонатана Фрейкса в Лос-Анджелесе в галерее.

Согласно агенту Джуди Федер из риелторского бюро Hilton & Hyland, в конце июня звезда культового сериала желал получить от продажи дома $12 495 000, однако как только нашёлся реальный покупатель, актёр согласился ему уступить.

Роскошный дом на Хазен Драйв в Беверли-Хиллз имеет жилую площадь около 930 кв. м., выполнен в испанском стиле и имеет семь спален. Для этого фешенебельного района колониальные кирпичные дома большая редкость, поэтому особняк Джонатана Фрейкса можно считать уникальным.

В доме Джонатана Фрейкса есть полностью отделанный древесиной кабинет, тренажёрный зал, кинотеатр, несколько террас на заднем дворе, потрясающий бассейн с гидромассажной ванной и небольшой сад. Имя покупателя фешенебельного дома не разглашается.

Джонатан Фрейкс купил этот дом в 1994 году после окончания работы над вышеупомянутым телесериалом. В Беверли-Хиллз он переехал вместе с супругой Джени (женаты с 1988 года), которая известна американскому телезрителю по дневным мыльным операм. У знаменитой пары двое детей.

Фото | Дом Джонатана Фрейкса в Лос-Анджелесе

Особняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-АнджелесеОсобняк в Лос-Анджелесе

Где живут знаменитые:

  • Любимчик Голливуда, Том Круз продал один из своих домов в Лос-Анджелесе, есть фото.
  • Актёр Тоби Магуайр продаёт калифорнийский дом, предлагая за него $10 млн.
  • Комик и телезнаменитость Мэттью Перри продал дом в Голливуде, выручив со сделки $12,5 млн.

По материалам: wsj.com.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий