Худшие сектора S&P 500 2016 года

Инвесторы в панике так как индекс S&P 500 снизился на 8,7% за текущий год. Неделя закончилась на пессимистической ноте, S&P 500 упал на 2,2%, после падения Shanghai Composite Index 3,6% в пятницу утром.

Фондовые рынки продолжают свое падение

Фондовые индексы США открылись резким снижением второй день подряд на бешенной волатильности Китайского рынка и падений цен на нефть. 

Акции Тесла падают вслед за индексами США

Акции Tesla упали более чем на 7%, самое крупное снижение с 6 августа прошлого года, когда акции тесла моторс упали почти на 9%. Падение уничтожило $2,2 млрд рыночной капитализации.

Уолл-стрит начинает 2016 год в минусе после падения Китая

Фондовые индексы США открылись резким снижением в первый торговый день 2016 года, после слабых китайских экономических данных, которые возродили опасения замедления роста мировой экономики.

Будет ли для Tesla Motors 2016 год успешным?

Американская автомобильная компания Tesla Motors (NASDAQ: TSLA) остается горячей темой в течении всего 2015 года в автомобильной индустрии. Но, несмотря на все то внимание, которое компания получала в течение года, цена акций на момент написания этой статьи — около $217 имеет небольшое снижение за год, около 2%. Будет ли 2016 год успешным для акции Tesla […]

Степан Демура на РБК. Рынок онлайн 08.09.2015

Акции которые коррелируют с Apple

Сегодня презентация Apple iPhone и если вы хотите получить прибыль на этой новости, но вы не хотите рисковать во время «выносов» на презентации, то не покупайте акции Apple. В этом случае просто проследите, за удивительно высоко корреляционными акциями технологического гиганта.

Степан Демура свежие новости

Степан Демура новое,уничтожение продуктов,рубль,нефть

Если бы вы вложили в FACEBOOK

Facebook (Nasdaq: FB ) позиционирует себя как одна из ведущих компаний социальных медиа. На 24 июля 2015 года Facebook имеет рыночную капитализацию в $264.65 млрд. и занимает 12-е место в мире по рыночной капитализации. Facebook имеет рыночную капитализацию почти в 10 раз больше, чем у его конкурентов, Twitter и LinkedIn. Ее рыночная капитализация в 13.46 […]

Следующий пузырь рынка акций вот-вот лопнет

Вы готовы к всхлопыванию нового экономического пузыря? А вот ребята из Evercore ISI уверены, что пузырь лопнет, как только Sotheby улетит выше. «Со́тбис» — один из старейших в мире аукционных домов и бытует мнение, что «умные деньги» хотят избавиться от вещей, которые были накоплены до бума перед вершиной.