Оборудование для мясных магазинов

Трудно представить себе хорошую мясную лавку без таких устройств, как холодильный стол, холодильник, мясорубки, измельчители или ломтерезка высшего качества. Это те элементы, которые необходимы в таком бизнесе. При комплектации комплекта оборудования для мясной лавки следует помнить о том, чтобы они выделялись не только своей надежностью, но и правильной ценой. В нашем предложении Вы найдете широкий ассортимент продуктов и блокорезки компо, которые, несомненно, найдут применение в каждом мясном магазине. На что еще следует обратить внимание, чтобы сделать удовлетворительную покупку? 

sketch themes

Что должно быть включено в оборудование профессиональной мясной лавки?

Профессиональная мясная лавка должна быть оснащена рядом различных устройств, необходимых для надлежащего функционирования мясной лавки. Такое оборудование может включать в себя такие устройства, как: весы, мясной волк, ножницы или ломтерезки. 

Мы не можем забыть о подходящих острых ножах. Неотъемлемым элементом каждой мясной лавки является также блок мясника с измельчителем — он будет использоваться главным образом для разделения мяса на более мелкие куски — он также без проблем будет работать с мясом с костями. При выборе веса убедитесь, что он функциональный — речь идет о дисплее, который должен быть отлично виден с обеих сторон. Что касается ломтерезки — давайте выберем такую, которая будет проста в использовании, а также безопасна. Однако самым важным элементом ломтерезки должен быть нож — он должен быть острым и изготовлен из прочного материала (например, нержавеющей стали).

Охлаждающие элементы в мясной лавке

Думаю, нам не нужно никого убеждать в том, что мясной лавки без холодильного оборудования не существует. Такое оборудование в первую очередь отвечает за соответствующие условия хранения продуктов, но не только — на карту поставлено соответствующее отображение и реклама. Выбирая холодильные элементы для мясной лавки, мы, вероятно, встретимся с холодильниками и витринами, которые доступны во многих вариантах. 

Одним из основных факторов, на которые следует обратить внимание, является эффективность системы охлаждения. Стоит также добавить, что такие элементы, как, например, охлаждающие прилавки, могут быть адаптированы к пространству нашей мясной лавки. На рынке мы также найдем широкий выбор таких продуктов, как полки и витрины. Их задача, прежде всего, заключается в обеспечении правильной экспозиции и облегчении доступа к продукции. При выборе элементов мясной лавки следует помнить, что основное оборудование — такое как холодильник или гардероб — используется достаточно часто (частое закрывание и открывание), поэтому его следует изготавливать из наилучших возможных материалов.

Мясорубка — бритвы и волки из пищевой промышленности

Машины и волки, используемые для измельчения мяса, являются еще одним неотъемлемым элементом каждой мясной лавки. Пищевые волки — это устройства, которые позволяют нам измельчать больше мяса быстро и удобно. При выборе такого кейтерингового оборудования самым важным вопросом является внимание к параметрам и применению устройства. 

Прежде всего, мы должны посмотреть, приспособлено ли оборудование к непрерывной работе, или же мы должны продолжить наш поиск. Большая часть продуктов, доступных на рынке, имеют дополнительные приспособления — аксессуары, которые оказываются очень полезными, например, при измельчении мяса для отбивных. Наше предложение включает в себя многофункциональные машины, благодаря которым Вы можете измельчать продукты, крошить и размягчать мясо на шницели, измельчать и нарезать на полоски мясо, колбасы, холодную нарезку, салат-латук, цикорий, а также лук-шницель, петрушку и свежую зелень.

Чопперы

Хотя может показаться, что вертолёты не очень полезны, всё наоборот. Измельчители, также известные как стейкеры, являются устройствами, чья работа заключается в отцеплении отбивных — будь то на свиных отбивных или валиках. Хотя мы можем сделать это вручную, это будет гораздо менее эффективно, чем использование вертолета для этого профессионального оборудования.

Гирьки и срезы

Профессиональная шкала общественного питания — это устройство, которое должно быть установлено в каждом мясном магазине. На рынке можно найти много таких продуктов — например, весы для магазинов, расчетные весы, складские весы и многое другое. Для порционирования хлеба, холодной нарезки или мяса необходима промышленная ломтерезка. Это такое оборудование, благодаря которому у нас есть возможность точной нарезки на ломтики различной толщины. 

Рынок предлагает нам различные виды ломтерезок — от ручных до автоматических. При выборе строгальных станков следует обращать внимание на эффективность и конструкцию. Если мы хотим купить оборудование для нарезки, мы должны обратить внимание на то, что оно имеет идеальный корпус из нержавеющей стали и острый нож.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*