Пищевые добавки, ингредиенты и специи оптом

Правительство Соединенных Штатов требует этикетки продуктов питания на большинстве упакованных продуктов. Этикетка предлагает полную, полезную и точную информацию о питании. Правительство призывает производителей продуктов питания улучшать качество своей продукции, чтобы помочь нам сделать выбор более здоровой пищи. Последовательный формат помогает вам напрямую сравнивать питательную ценность различных продуктов. Пищевые этикетки называются «Факты питания». И вот заказать пищевые добавки, ингредиенты и специи оптом по хорошей цене вы можете на сайте https://formulafood.ru/.

рекомендации

В разделе «Процент суточной нормы» показано, как пища вписывается в ваш ежедневный рацион. Значение питательного вещества дано в процентах. Процент суточной нормы дает питательную ценность пищи на основе диеты на 2000 калорий. Вы можете использовать это, чтобы быстро сравнить продукты и увидеть, как количество питательного вещества в порции пищи вписывается в диету на 2000 калорий.

Например, пища, содержащая 13 граммов жира с ежедневным значением процента в 20%, означает, что 13 граммов жира составляют 20% или одну пятую от общего ежедневного жира, рекомендованного для человека, который ест 2000 калорий в день.

Рядом с нижней частью некоторых пищевых этикеток вы увидите список из 6 питательных веществ и рекомендуемые суточные дозы. Суточные значения приведены для 2000 калорий и 2500 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Эта информация не требуется, если этикетка слишком мала.

Если они включены, то количество первых 4 питательных веществ в нижней части этикетки — общий жир, насыщенный жир, холестерин и натрий — являются максимальными. Вот почему в списке написано «меньше чем» перед числом. Количество общего углеводов и пищевых волокон являются минимальными количествами. Это точно так же на всех пищевых этикетках, которые его несут. Вы можете использовать его в качестве ссылки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*