Самый дорогой дом в Малибу у океана продан | фото и цена

Уходящий год выдался щедрым на роскошную недвижимость: Бейонсе и Джей-Зи купили новый дом в Бель-Эйр за $90 млн, а владелец бейсбольного клуба «Лос-Анджелес Доджерс» Марк Уолтер купил дом на пляже за $85 млн всё в том же Лос-Анджелесе. Однако новая сделка в Малибу перекрывает их все.

По данным издания TMZ, канадский инвестор и владелец хоккейного клуба «Эдмонтон Ойлерз» миллиардер Дэрил Кац покупает дом у океана в Малибу за $85 млн. Но это не всё. Кац берёт всё содержимое очень хорошо оснащённого дома за $35 млн, что выводит общую сумму сделки до $120 млн.

Таким образом, это самый дорогой дом в Малибу за всю историю. В прошлом году два разных дома установили свои рекорды при цене продажи около $100 млн: это особняк PlayBoy и дом в Холмби-Хиллз, приобретённый владельцем баскетбольной команды «Детройт Пистонс» Томом Горесом (начинает казаться, что самые дорогие дома в ЛА покупают только владельцы спортивных команд).

Ранее самый дорогой дом на берегу океана в Малибу сдавался в аренду по цене $750 000 в месяц. Расположенный на участке почти 243 соток, дом с семью спальнями и десятью ванными комнатами имеет обширный список удобств, в том числе массажный кабинет, тренажёрный зал, игровая комната, панорамный бассейн размером с половину футбольного поля и др. Все удобства на жилой площади дома около 1 400 кв. м.

Фото | Самый дорогой дом в Малибу на берегу океана

  • Подъезд к самому дорогому дому в Малибу
    Подъезд к самому дорогому дому в Малибу
  • Самый дорогой дом в Малибу у океана
    Самый дорогой дом в Малибу у океана
  • Самый дорогой дом в Малибу: цена $120 млн
    Самый дорогой дом в Малибу: цена $120 млн
  • Самый дорогой дом в Малибу внутри
    Самый дорогой дом в Малибу внутри
  • Интерьер самого дорогого дома в Малибу
    Интерьер самого дорогого дома в Малибу
  • Пейзажный бассейн у дома в Малибу
    Пейзажный бассейн у дома в Малибу
  • Панорамный бассейн с видом на Тихий океан
    Панорамный бассейн с видом на Тихий океан

Напомним, Миранда Керр купила дом в Лос-Анджелесе, в Торонто ищут покупателя на дом Принса после его смерти, а Бенедикт Камбербэтч поселился в фешенебельной вилле в Хидден-Хилс.

По материалам: la.curbed.com.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий